祝贺阮雪榆院士80岁生日的学术研讨会将在NUMIFORM2013国际会议期间召开

尊敬的各位同仁:

在由中科院金属研究所张士宏教授和东北大学刘相华教授任大会主席的NUMIFORM2013国际会议期间(http://www.numiform2013.org/ 2013年7月6-10日,沈阳),由美国西北大学曹简教授、山东大学赵国群教授和我共同组织的祝贺阮雪榆院士80岁生日的学术研讨会,将成为一项大会活动。曹简教授已经得到亚琛工大Kopp教授、多特蒙德技术大学Tekkaya教授、俄亥俄州州立大学Altan教授等国际知名塑性加工专家关于参会和发言的回复。目前该研讨会(Mimi Symposia)的题目是"Simulation-Based Process and Die Design Optimization In Honor of Professor Xueyu Ruan",届时研讨会的议题是“Past and Future of Numerical Simulations in Metal Forming”。

在此诚邀大家参会和投稿。

期待着明年在沈阳见到大家!

顺致中秋和国庆节日快乐!


上海交通大学塑性成形技术与装备研究院  陈军